Мужество

Автор Макс Успенский

Мужество – это весомая сила,
Это решительность, храбрость, ответ,
Если родился на свет ты - мужчиной,
Знай, что мужчины без мужества – нет!

Мужество - значит военная служба,
Значит защита родных рубежей,
Мужество – значит крепкая дружба,
Тысячу рядом надёжных плечей.

Мужества память, особенно свята,
Если в бою пал от пули солдат,
Совсем молодые, в войны- ребята,
Они как живые пред нами стоят.

Мужество значит серьезный мужчина,
К цели стремиться, держит ответ,
Мужества значит- «Крепость, машина»
Мужество значит мужчины портрет.

Все Вы герои –войны, солдаты,
В каждом из вас, это качество есть,
Крепко держали в руках автоматы,
Вы наше мужество, Вы наша честь.


Рецензии