Жизнь

И тьма, и свет окружили меня,
И я в темноте, в темноте весь один,
И грусть, и печаль наполняют меня.
Я вижу, я слышу советь свою,
Говорит они мне:
- Не грусти, не печалься, ведь жизнь хорошо!
И с этих минут я начал новую, яркую жизнь.


Рецензии
Снимаю шляпу...

Любовь Притула   25.02.2014 18:31     Заявить о нарушении