Поезд

Отвези же меня поезд через леса и города.
В мой солнечный дом, где ждёт меня мой верный кот.
Дорога, прими сердце моё и успокой его своим монотонным стуком.
Ночная темнота, спящие пассажиры, абсолютное спокойствие.
И ведь не важно, что я ненавижу, зелёные поезда.


Рецензии