***

Рано утром я встаю
Выхажу я на работу
На остановке я стаю
И я жду автобуса

В твою сторону смотрю
Я стесняюсь подойти
Лишь смотрю я на тебя
И мечтаю о тебе

Мечта моя тебя обнять
Мечта моя тебя любить
Мечта моя с тобою быть
И тебя оберегать

Лучший друг мне говорит
Подойди и расскажи
Что ты чувствуешь та к ней
Что ты думаешь о ней

Очень трудно рассказать
Что я думаю о ней
Я хочу одно сказать Что мечтаю о тебе

             автор: Багир Жамурзов


Рецензии