Жизнь - вечное кружение планет

Жизнь – вечное кружение планет.
Жизнь – вечный звёзд далёких яркий свет.
Жизнь – будь то правда или ложь,
Жизнь – но другой ты не найдешь.
                И что ж?!
Значит, мы должны её прожить так,
Чтоб, когда опустится на Землю смертный мрак,
Мы могли сказать душе своей:
«Да, я сделал этот мир светлей».
                1999г.


Рецензии