Пороки

Пороки… как много и как они властны
Очнись человек, возьми себя в руки
Грех ты отныне сделал прекрасным
За что понесешь огромные муки.

Дышать тяжело! Кругом бездуховность!
И нету души… и нету морали…
Давно потеряли честность и скромность
Остались люди с пустыми телами.

Всё делаем сами, пойми, это просто
И даже наш мир быть может прекрасным
Ведь вся наша жизнь это маленький остров
Борись, чтобы он был обитаем.

К победам и счастью приводят поступки
Свершай каждый день и будь ближе к финалу
На сложном пути возможны проступки
Ведь всё это жизнь, где сложно быть идеалом.

Но всё впереди, настанет расплата
По полной воздастся грешному народу
Какого достоин ты дел расклада?
Подумай, и очисть души мутную воду…


Рецензии