Любовь!

Мне это чувство было так знакомо,
не думал, что когда-нибудь ещё.
Смогу почувствовать ту лёгкость и свободу,
которой не хватало так давно.
Ты появилась так внезапно и нежданно,
когда я верить перестал мечтам.
Возобновив все мысли о надежде
и заново взлететь на небеса.
С таким же трепетом я жду того момента,
когда смогу увидеть вновь тебя.
Внутри желаний самых сокровенных,
в которых я не отпущу тебя.
Всё стало по-другому и иначе.
Взглянув на жизнь с новой стороны,
хочу сказать о самом важном.
О том, что будешь знать лишь только ты.
Тебя люблю, тобою дорожу
лишь о тебе мечтаю каждый день.
Теперь я лишь с тобою быть хочу,
ты для меня та самая, поверь.


Рецензии
Вах, какое искреннее стихо!

Оксана Задумина   10.03.2014 01:22     Заявить о нарушении
спасибо вам, за отзыв))приятно)

Денис Морланг   01.05.2014 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.