Хрустальные звезды

Хрустальные  звезды

Смотрели  звезды  вниз,
Роняя  замерзшие   слезы,
Хрусталики  слезы-душе  моей  приз!
Замерзшие  слезы как  сонные  грезы!

Искры  внутреннего  огня
Кристаллики  слез  растопили…
Смотрели  звезды  на  меня,
Как  будто   что-то   говорили!

Серебристое  звезд  мерцание,
В  гипнозе  застыл  мой  разум,
Их непрерывное  сияние
Заворожило  сразу!

В  волшебной  ночи услышала  вдруг,
Звон  нежный, хрустальных  звезд!
В  душе  моей  легкий  родился  испуг,
Но  ветер  ночной мой испуг  унес!

И  этот звон, что  лился   с  неба,
Дороже   благ  земных,
Воды  дороже, хлеба….
Дороже  звезд  самих !
2007г.Автор:Сапожникова Н.И.


Рецензии