Прощание

               
                /в ритме вальса/

                На смоленском, прощаясь, вокзале,
                Мы смотрели друг другу в глаза.
                Твои губы слегка чуть дрожали,
                По ресницам   сбегала слеза.

                Расставанья того не желая,
                Мы судьбу всё ж пытались сдержать…
                И последнее наше свиданье
                Только поезд тот смог оборвать.

                И осталось в душе как преданье,
                Только шёпот лугов тех в тиши.
                Молчаливое наше признанье, -
                Обаянье ранимой души. 
   


Рецензии