Нет любви

Ты ко мне не подходи, уходя – уходи.
Нет у нас с тобой любви, нет любви, нет любви.
Мы с тобою не враги, не враги, не враги.
Бог, нам встречу подари, подари, подари,
А холодная река нашу тропку сберегла
Как, зажмурив мы глаза, целовались,
И веночки вили там, и пугала темнота.
Я тебя к себе прижал, мы обнялись, мы обнялись,
Нас с любимой помири, помири, помири,
И любовь нашу спаси, да спаси, да спаси.
Бог, тебя я попрошу, помоги, помоги,
Разошлись наши пути, да пути, да пути…
А холодная река нашу тропку сберегла
Как, зажмурив мы глаза, целовались,
И веночки вили там, и пугала темнота,
Я тебя к себе прижал, мы обнялись.
Я тебя к себе прижал, мы обнялись.
Наши дети подросли, подросли, подросли
Сын мой любит вашу дочь, вашу дочь, вашу дочь.
Не гони с порога прочь сына прочь, сына прочь,
За любовь детей молись, да, молись, да, молись,
А холодная река нашу тропку сберегла.
Как, зажмурив мы глаза, целовались,
И веночки вили там, и пугала темнота,
Я тебя к себе прижал, мы обнялись.
Я тебя к себе прижал, мы обнялись.
Счастью снова улыбнись, берегись, берегись,
До зари со мной гордись, да, гордись, да, гордись.
Пусть со мною не срослось, не срослось, не срослось,
Дай же детям вместе жить, а не врозь, а не врозь
А холодная река нашу тропку сберегла.
Как, зажмурив мы глаза, целовались,
И веночки вили там, и пугала темнота,
Я тебя к себе прижал, мы обнялись.
Я тебя к себе прижал, мы обнялись.


Рецензии