Я привыкаю к твоему лицу...

Я привыкаю к твоему лицу,
К твоим глазам, на омуты похожим.
Как хочется прийти к какому-то концу,
Чтоб не был ты очередным прохожим.

Как я пытаюсь полюбить тебя,
Ищу черты лишь своего героя.
Вино чуть из бокала пригубя,
Я истинные чувства все зарою.

И буду жить фальшиво, напоказ,
Изображая счастье и удачу.
Никто не должен видеть моих глаз
И знать, как иногда я горько плачу.


Рецензии