Весенняя любовь

Золотой закат, лепестки из роз…
Ложе застели, отпусти от грёз.
Застучат сердца, верую в судьбу.
Встреча - добрый знак, я к тебе приду.
Но дважды не войти в реку, не спеша.
А любовь весной, видно, хороша.
Кто же нас спасёт от любви земной?
Боже,  что с тобой?
Боже,  что со мной?
Снова воспарю к звёздам, в небеса,
Повторю любви важные слова.
Встретил  я тебя, и избрал свой путь,
С яркою звездой, мне уж не свернуть.
Но дважды не войти в реку, не спеша,
А любовь весной, видно, хороша.
Кто же нас спасёт от любви земной?
Боже,  что с тобой?
Боже,  что со мной?
Годы промелькнут, дети подрастут.
Встретит свой рассвет и цветочный луг,
Догорит очаг, и семейный круг.
А моя душа с той весной в цвету.


Рецензии