Весна

Нотами капели с хрустальных небоскрёбов,
Птичьими звоночками вновь пришла Весна.
Мы с тобой гуляем по асфальту города -
Нам сегодня ночью будет не до сна.

Мимо летят машины. Люди и суета.
Но мы проходим мимо, в небо глядят глаза.

Весна! Мы с тобой гуляли -
До сна так и не дошли.
Мечта, мы тебя не звали,
но мы все таки наши....себя

Шлепаем по лужам яркими ботинками,
Солнечные зайчики нам смеются вслед.
Нам никто не нужен, держимся за руки мы
Пусть с тобой пропустим завтрак и обед.

Мимо летят машины. Люди и суета.
Но мы проходим мимо, в небо глядят глаза.

Весна! Мы с тобой гуляли -
До сна так и не дошли.
Мечта, мы тебя не звали,
но мы все таки наши....себя

P.S. Имеются демо-версии: ретро и поп.


Рецензии