Ульма

Турбаза в лесу, у речки с костром,
Ульма нас прекрасно встречала.
Походная кухня, под чай с крендельком,
А что нам ещё нужно, ребята?
И всё решено. Здесь звонче струна,
А дождик с небес не помеха.
Знакомые слова подхватят друзья,
На  Ульме назначена встреча.

И мы не жалели свои голоса,
Аккорды на память играя,
Работа пускай подождёт до утра,
Спасибо, Ульманцы, вы с нами.
И всё решено, здесь звонче струна,
А дождик с небес не помеха.
Знакомые слова подхватят друзья,
На  Ульме назначена встреча.
Отставив  гитары, отыграв номера,
Да в баньке попарь нас, Володя!
Чтоб в гала-концерте дрожь не брала,
А что ещё нужно ребята?
И всё решено, здесь звонче струна,
А дождик с небес не помеха.
Знакомые слова подхватят друзья,
На  Ульме назначена встреча.

Навес и палатки, свернув, в путь пора.
И сцена, друзья, опустела…
Пускай через год и сплав, и уха,
А что ещё нужно,  ребята?
И всё решено, здесь звонче струна,
А дождик с небес не помеха.
Знакомые слова подхватят друзья,
Знакомые слова подхватят друзья,
На Ульме назначена встреча.


Рецензии
Очень добро и душевно. Ностальгия по Ульме.Замечательно.

Александр Мамин   26.05.2015 10:24     Заявить о нарушении