Дочка

Верю - трудно, Бог, дай сил.
Без труда нет восхождения на пик.
Я-то знаю, я просил.
И услышал Бог меня, и дочку подарил.

А птицам - небо, а рыбам – море,
Мне б молитву прочитать, да в чистом поле.
За здоровье, до лучшей доли,
Чтобы встретилась любовь
Виктории без боли.

Мне не нужно манн небесных,
Не дождей с деньгами, не земель заморских,
Виз не надо, в детских снах
Спи спокойно, моё солнышко, на папиных руках…


Рецензии