к 25 февраля..

Я надкусила сегодня свободу:
За спиною поля мной убитых мужчин,
Но отдалась душе,что без всякого рода.
Не спрося ничего дорогого взамен.

Вкус свободы..солен.Как Балтийское море,
Моя сущность наполнена ей до конца...
В меня кто-то влюблен,есть и счастье и горе,
Есть работа,друзья..Есть кусочек венца.

О,свобода!!Я-ветер твой..внучка Белуччи,
Дочь Янковского,правнучка падших богов,
Пусть с тобой нас теперь ничего не разлучит
В этом худшем,из выбранных мною миров.

             24 февраля 2014г.


Рецензии