23 декабря

Ну, давайте продолжим, раз так. А то даже как-то неловко стало.
Люди-то вы замечательные.
Вот у меня нет вещи, которая могла бы меня разочаровать.
И человека такого нет.
Я знаю, что такое самое гнусное предательство на свете - и сам предавал, подло и цинично, и меня предавали,
поэтому я уже ничему не удивлюсь - ни доносу от друга, ни измене от девушки.
Интересно, как это устроено у Вас?


Рецензии