Добавила в кофе коньяк...

Добавила в кофе коньяк, –
Так быстрее согреюсь
И приведу мысли в порядок,
Во всяком случае, - надеюсь.
Тихо. Лишь позванивает будильник.
Надо бы сдать в ремонт... забыла...
У тебя был такой вид потерянный.
Зря я столько всего наговорила...
Кажется, немного согрелась,
А будильник совсем запутался, -
Позванивая, – усыпляет.
Вот как тут приведешь мысли в порядок?         
А за морозным окном уже светает...
У тебя был такой вид потерянный,
И зря я столько всего наговорила,
Но почему ты все время молчал?
И я всё за нас обоих решила......
Никак до конца не согреюсь,
И коньяк не помог, - не понимаю...
Укрываюсь с головою пледом...
Как же хочется кофе...
Засыпаю.....


Рецензии