Расставание

Вверх руки, к небесам, покаюсь в неизбежность.
Я в голосе твоём хочу услышать нежность.
Как ниточку связать мы в узелок пытались,
Преодолев свой страх,  зачем же мы расстались?
Алло, алло, алло, ответь, моя голубка!
Алло, алло, алло, возьми скорее трубку.
Алло, алло, алло, я жду ещё минутку,
Разлука, тишина тревожит не на шутку.
Разлука, тишина тревожит не на шутку.
Но только позвони, найди, хотя б минутку,
Но только не молчи, не вешай снова трубку.
Навек не исчезай, скажи хотя бы слово,
Сердечный стук в груди хочу услышать снова.

Услышьте, небеса, алло, моя красотка,
От этой тишины мне без тебя так пусто…
Прошу, не исчезай, прошла одна минутка,
Воркует не со мной и от того мне грустно…

Вверх руки, к небесам - покаюсь в неизбежность.
Я в голосе твоём хочу услышать нежность.
Как ниточку связать мы в узелок пытались,
Преодолев свой страх,  зачем же мы расстались?


Рецензии