Улитка радуга

Вот улитка – радуга
Собрала все цвета.
Давай быстрей угадывай!
Задачка тут проста.

Оранжевый и красный,
Есть синий, голубой.
Не бойся ты напрасно,
Ведь мамочка с тобой.

«Вот фиолетовый! Нашла!
Коричневый и чёрный,
И синий цвет я назвала.
Какая я проворная».


Рецензии