откровение

и каждому из нас одна есть пара
как создал бог: Одам и Ева
о два единственных начала
грядущих человеку лет

мы каждый день увидеть можем,
два сердца ,звуки в унисон
но так ли это ?нет ответа
о как узнать нам где оно?

где то единственное чудо,
в каком краю цветет оно
как власть ,зависит от короны
так мы зависим от него!

свершится ль встреча с той единой,
незримой, красотою сердца
сведет судьба меня с тобою
иль вечен путь поэта к сердцу…


Рецензии