***

Подумал вдруг,опять лукавлю.
И вдруг роса скатилась по листу.
Как прошлым вечером у Кая.
Слеза обмазала щеку.

Быть может он не любит Герду?
То и тебя я обману!
Как в сказке кончится наверно...
Вдвоем уйдем мы в пелену.

И через годы на рассвете.
Мальчишка вдруг возьмет листок.
И тихо скажет своей беби.
Я также как они хочу...


Рецензии