2 день странствий. Утро пустого небоскреба

Высох асфальт и уже не так мрачно
Утром светлее оконный просвет
Крышами парками серыми стенами
Доброго дня пожелает рассвет
Видимый видимо пылью замаранный
Смотрит в ничто отголосок окна
Это не просто приступ апатии
Это приходит другая весна...
Птичьими криками город разбуженный
Пробками встретит любого врага
И розовеет край неба закатами
Проекция зарева на край потолка


Рецензии