У стреноженной судьбы

У стреноженной судьбы -
не дорога,
у разбитого корыта -
бедолага.
У прощального порога -
недотрога,
у прибрежных фонарей -
света много.

Оступилась любовь -
нечаянно,
плакала день и ночь -
отчаянно,
слёзы ветер разнёс -
растерянно,
а мечта осмотрелась -
сконфуженно.

Ухмылялась разлука -
радостно,
потирала ручонки -
пакостно,
растрезвонила ревность -
избранно,
потому что всё -
необдуманно.

Сибирь


Рецензии
Знаешь, а в этом что-то есть...:-)))))

Ирина Кияшко   25.02.2014 10:48     Заявить о нарушении
Ага?)))))))))))))
спасибо Ирина.

Екатерина Комарова 2   25.02.2014 11:12   Заявить о нарушении