Интербред

 Непролитый чай на столе остывает…
 Блокнот. Интербред. Одиночество.
 И в небо весеннее прыгнуть так хочется 
 Там чайки летают…

 Так близко… И вновь мы смеемся как дети
 И первая в мае гроза…
 Послушай, ведь нам не порвать эти сети…
 Скорее! По тормозам!!!

 И снова - блокнот, интербред, одиночество 
 Такая напасть!
 И небо так близко, но прыгать не хочется
 Ведь страшно упасть...

 Май, 2011


Рецензии
Сильная эмоция страх...

Сара Мильгрем   25.02.2014 13:35     Заявить о нарушении
Это так..

Талья Кевес   25.02.2014 15:19   Заявить о нарушении