весна

Лучами утреннего солнца,
Вся спальня в миг озарена,
С кровати подскачив к оконцу,
В тепло его погружена.

Душа поет, ликует,
Весну готова встретить я,
Голубка за окном воркует,
На улицу меня маня.

И все кругом легко одеты,
Перчатки, шарф заброшены в шкафу,
И прекратились зимние запреты,
Сегодня можно посидеть в саду.

Так долго ждали мы тепла,
Погреться так давно хотели,
К нам наконец весна пришла,
Запели весело капели.


Рецензии
Написано радостной душой!!!

Лариса Прохоренко   13.03.2015 14:16     Заявить о нарушении
Да, вы правы!:)

Надежда Демьяненко   13.03.2015 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.