Мгновения

Мгновения в вечность ныряют беспечно...
                Л.Алексеева


МГНОВЕНИЯ В ПРОШЛОМ-
РОДНОМ И ХОРОШЕМ,-
УКРЫТЫ ПОРОШЕЙ,
ЗАБЫТЫ...МЕЧТОЙ.
ЗА ОБРАЗОМ МЫСЛИ
В ТЕНЁТАХ ОБВИСЛИ,
ЦВЕТНЫМ КОРОМЫСЛОМ
НАД СИНЕЙ РЕКОЙ.


Рецензии