Я сгораю от любви!

Да, я  сгораю от любви!
Пусть со мной такое будет...
Сгореть так от  моей большой,
Быть – может,  больше... не будет…

Мне стихи не зря читаешь,
Там много, есть и обо мне.
Понимаю, ты мечтаешь,
Приди, приди ко мне во сне.

Нет, лучше всё же наяву,
И день, и ночь мечтаю я.
Не зря тебя во сне зову,
Шепчу порой, возми… твоя.

Знает лишь моя подружка,
Ту темень прожитых ночей.
Это верная  подушка,
Шептала тихо, слёз не лей.

В раз судьба нам не отладит,
Нам остаётся только ждать.
Только встреча  всё наладит,
Та встреча будет благодать.

Да, я  сгораю от любви!
Пусть со мной такое будет...
Сгореть так от  моей большой,
Быть – может,  больше... не будет…


Рецензии