Паук-кредитор

Сплетая в круг, нить будущих цепей,
Сидит паук и просто ждет гостей.
А в круг гостей, желающих не счесть,
Поставив на кон жизнь, свободу, честь

Попался кто-то и судьбе своей не рад,
Ведь нить долгов покрепче, чем канат.
Гостеприимству, обозначив срок,
Из вас неистово высасывают сок.


Рецензии