Мы такие разные

Мы с тобой, торжествуя,
Поднимаем бокал;
Ты сказал мне, целуя,
Как же долго я ждал…

Мир различий огромный,
В самый корень смотрю:
Ты такой экономный,
А я деньгами сорю…

Ночь – слепой лиходейщик -
Ты активен, я сплю;
Ты заядлый болельщик,
А я спорт не люблю…

Видя все  недостатки,
Ты не в силах терпеть,
Весь в борьбе за порядки,
А мне б в работе гореть…

Врозь скучаем до боли,
Но чтобы вместе прожить
Надо съесть много соли,
Только б не насолить…

Дарим жизни остатки,
Хоть не муж и жена;
У меня - дел десятки,
У тебя  - я одна…

SLK   


Рецензии