Тебе

Я тебя чувствую всюду.
Я без тебя разучилась дышать.
Давно позабыла про скуку.
Разве с таким возможно скучать?
Твой следующий шаг предсказать невозможно,
Но тем интереснее жить!
Такого как ты очень сложно
и невероятно когда нибудь разлюбить!


Рецензии