Уют

Почерком размашистым по строчкам
Вечер разливается седой.
На восходе солнца дремлет дочка-
Жизнь соединенная с тобой.
Хлопоты, заботы...закружился
Шорох опадающей листвы.
Браузер душевный обновился
Росчерком дарованной красы.
Как и встарь, пощиплет холод щеки,
Подбодрит неспешно теплый грог
И БГ на кухне отзовется
Милостью и щедростию строк.
Строгий план и профиль на картине
Через время смотрит на меня
В мире  многое свершилось и случилось,
Только не было, мой друг, тебя.
Только не было заботы на рассвете,
Нежности и радости благой,
От обиды плачут только дети,
Взрослые обласканы судьбой.
Мы сидим в кафе почти не слышно,
Опрокинут в окна мягкий свет
И стучит сердечко еле слышно:
"Лет, что  прожиты на свете- нет".


Рецензии