Короткий сон

В уставший город,опустилась ночь
И я задернул шторы на окне.
Чтобы не видеть сны,которые точь в точь
Аврора видит сонная качаясь на волне.

На шторах напечатаны картинки,
Монмартр, башня, Лувр и поля.
Пускай мне все приснятся фотоснимки,
Которые снимал в Париже я...

Мосты разводят, судьбы разрывают.
Давай представим, ты глаза закрой,
Мы и Париж, мосты не поднимают.
И здесь уж точно встретимся с тобой.

Ночь длинная, успеем помечтать,
Ты главное глаза не открывай.
Мозг будет, что захочешь рисовать,
И даже во всех красках Земной Рай

Возьмемся за руки, пойдем по мостовым.
И сядем в уплывающий трамвай.
Мы о любви с тобой поговорим...
А ты уж шепчешь: "Утро доброе! Вставай!"



Автор  Александр Трунов (Саша Velvet)


Рецензии