nihil

таких прописывают
утром и натощак.
мальчик с лисьим
взглядом.
целует жадно.
целует взатяг
и
прячет.
хрупкие пальцы
в кармане куртки.
о таких молчат.
к таким не везут маршрутки.

и
кто научил тебя,
милый мальчик,
в море тушить окурки?


Рецензии