Счастливая женщина

Так мечтала я свить свое гнездо,
В нем с любимым жить, обожая,
Так старалась я наряжать его,
Позолотою кругом украшая...

Мне судьбой дано сыновей рожать,
Для любимого все наследники;
Только я порой и отец и мать,
И все дни подряд – понедельники…

Милый денег даст, будет отдыхать,
И с друзьями пить, хороводиться;
Ну а мне с детьми остается ждать:
Не жена ему, не любовница…

У меня теперь нет судьбы иной,
Посреди пути не распрягаются;
Остается жить в клетке золотой,
Где счастливой быть полагается…

SLK   


Рецензии