Сумерки

Сумерек мягких стена,
На сердце ни грусти, ни боли,
Иду я с работы одна,
Уставшая поневоле.

Мне некуда нынче спешить,
Не надо готовить ужин,
Чайку бы сейчас попить,
И сон мне хороший нужен.

Вон девушку парень ждет,
Встречает, поди, с учебы,
Она ж не идет, а плывет,
Лови, друг, свою зазнобу!

Так обнялись, что не разнять,
Застыв в поцелуе долгом…
Как трудно мне стало дышать,
Вдруг боль резанула осколком.

Сколько же лет прошло?
Вот так же меня встречали…
Уж столько воды утекло,
То в радости, то в печали…

Вернуть бы назад тот миг,
Ту нежную радость встречи,
Тот смех, что вдали затих,
Тот теплый осенний вечер…

Припомнить бы мне те слова,
Тот голос любимый и нежный,
Чтоб кругом пошла голова
От близости нашей безбрежной…

Нельзя ничего возвратить,
Лишь сумерки стали гуще;
Судьбу надо благодарить
За миг, что нам был отпущен…

SLK   


Рецензии
Спасибо. Есть настроение. Похожая мысль возникает нередко в метро...
так же - здесь раздельно

Николай Старорусский   26.05.2015 14:12     Заявить о нарушении
хорошо, что нам есть кого вспомнить... Жизнь продолжается!

Сиамка Слк   26.05.2015 16:48   Заявить о нарушении