ВСЕ УЖЕ БЫЛО

Так было миллионы раз:
Любовь-мечта-полет;
Так было с нами и до нас,
Так будет наперед.

Пускай твердит подчас молва:
Жизнь счастья коротка;
Стрелу шлет в сердце тетива
Мишень на все века.

Пусть утро майское цветет,
Иль осень моросит;
Нас все равно любовь найдет
И вновь поработит.

Накроет вдруг любви волна,
Нас повергая в плен;
Но может лишь одна она
Поднять раба с колен.

Мы отрицаем тлена власть,
Хоть он свое возьмет;
Взмывать, падений не боясь-
Божественный полет.

Пусть мы уйдем когда-нибудь
К истокам всех миров;
Итоги бытия - не грусть,
А вечная любовь…

SLK   


Рецензии
Ничто не ново под луной...
Мы только часть в цепи большой!
С уважением!

Маритана Айвазовская   05.07.2014 10:33     Заявить о нарушении
согласна с Вами. Жду Вас еще. С уважением СЛК

Сиамка Слк   08.07.2014 08:49   Заявить о нарушении