А путь земной...

А путь земной не устлан вовсе розами-
Он весь в ухабах,рытвинах и рвах.
Сопровождается громами он и грозами
И скорбью мировой в твоих глазах.
Сжав зубы,ты идёшь и спотыкаешься
Весь в ранах,синяках и море слёз.
И мысленно с любимыми прощаешься,
Когда расстанешься с мечтами в мире грёз.
Потом,под старость,кончатся желания-
Не надо будет в жизни ничего.
И только в светлые воспоминания
Откроет память для тебя окно.


Рецензии