Почему мы расстались

Почему мы расстались?
И кого обвинять?
Может, плохо старались
Мы друг-друга понять…

Может, зависть людская
Нас смогла разлучить?
Разве сможет другая
Также нежно любить?

Слишком быстро завяли
Те цветы, что дарил,
Видно зря мы гадали,
Кто сильнее любил…

И очаг наш погасший
Нас не может согреть;
Надо было почаще
Нам друг-друга жалеть…

Мы обиды итожим,
Разрушая мосты,
Почему мы не можем
Все забыть и простить?

Слишком больно бывает
Потерять, что любил,
Очень скоро узнаем,
Кто быстрее забыл…

И ушедшую нежность
Беспощадно виня,
Обнимая другую,
Будешь помнить меня…

SLK   


Рецензии