Вот сорвалась душа твоя

Вот сорвалась душа твоя и снова ко мне, за поручни.

Что ты милая, локоть мой обняла как в пожар.

Золотистая ты, или медно медово волосная.

Мне порою кажется, что быть женщиной,

Это твой, божественный  дар.

В нем, во флаконе, вечно цветущее семечко.

Источает  масел всевозможных, прорвав,  кожуру.

Адреналином бьёт, запахом в самое мужское темечко.

Открывая первым танцем бал, вовлекая всё нутро в игру.
               


Рецензии