Зима оборвалась внезапно...

Зима оборвалась внезапно,
Когда уже не было сил...
Подчас начинало казаться,
Что я по наклонной скользил.

Скользили нажитые страхи
По кромке осклизлой души...
Казалось - к намеченной плахе
Толпа простодушных спешит.

Все ждут - кто кого доконает...
На тут заступилась весна,
Что слово заветное знает,
Которому милость - цена.

17.02.14г


Рецензии