К однокурсникам

 К  ОДНОКУРСНИКАМ

А где ж вы,однокурсники мои?
Вас раскидало по всему по белу свету!
Вас всех ведут различные пути,
А жизнь,которая была,уплыла в Лету!

Вас много за границею живет.
Уже кого-то нет,а те,кто есть-далече.
Но кто-то вам привет по скайпу шлет,
И это вашу ностальгию как-то лечит.

В какой стране не жили б нынче вы,
В душе у вас всегда живут воспоминанья!
Хоть повидаться всем нельзя,увы,
Но хочется,и не перебороть желанья!

Если б эта встреча состоялась,
То замечательной была б она,поверьте!
Столько лет мы вместе не видались,
И завершилась бы та встреча на рассвете!

Мы помянули б тех,кого уж нет,
Потом бы наши годы стали вспоминать.
Они оставили нестертый след,
И очень многое хотелось рассказать!

Вот,все закончилось.Разъехались.
И все опять вошло в дежурный ритм недели.
На встречу снова понадеялись,
И чтобы до нее года быстрей летели!

Сергиенко А. 25.02.2014


Рецензии