41. Дорожная гамма

ДОехать... в тряске радость ощути,
РЕльс “ветки” распластались на пути, что
МИмо трасс шоссейных и полей.
ФАбричных арок, рослых тополей.

СОЛЬются все дороги, посреди, и
ЛЯгут  там в лощине, впереди, там
СИзый паровозный дым клубит,
ДОехать, куда надо – путь лежит.

Сей стих – так просто, не творенье,
Попытка нот-имён сопоставленье.
Когда к тем звукам строчки дописал,
Я нотный стан меж рельсами вписал.


Рецензии