Альтернатива

Как научиться забывать
И не делить на "до" и "между",
Устав напрасно линчевать
Себя иллюзией надежды,
Бродить, как чокнутый маньяк,
По мозгу в поисках решений,
Угрюмо спрашивать коньяк,
В чём смысл этих отношений,
Мириться с возрастаньем цен
На прохождение сквозь стены,
Прекрасно видя: мал процент
Того, что будут перемены?

Или, по-прежнему любя,
Разбить немое постоянство,
Шагнуть - впервые - от тебя, -
Как в безвоздушное пространство,
Тому закрыть навеки дверь,
Что травит нас взаимным ядом.

Что будет худшей из потерь -
Уйти или остаться рядом?..


Рецензии
Воть на этой стихире иногда и бывает настоящее...

Евгений Войцековский   25.02.2014 20:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Евгений.
С уважением,
Камилла

Камилла Уленшпигель   28.02.2014 00:07   Заявить о нарушении