Сигнальные ракеты

Судьба хвостом вильнула
над мечтой,
и надо мной сомкнулись тучи
плотною стеной,
но все экраны стратосферы
мне рисовали путь
в открытый космос,
где была
всей жизни
суть.

Послав сигнальные ракеты
в цель роковых систем
я поняла,
как надо выжить,
решая сонм проблем.

Светло!
За горизонтом тучи
сжимались,
выпуская пыл
и облаками становились,
чтоб путь мой
в сути
не остыл.

Сибирь


Рецензии