Я не успею

Я не успею.

Ты вскоре уснёшь.

Как мне тебя ещё околдовывать?

Зимней берёзой воздух глотнёшь,

Пусть ты морозом сейчас расцелована.

Я в твоих мыслях, гость настороженный.

Не потревожу сладкий твой сон.

Просто смотрю на тебя заворожено.

Снегом ложась по краю окон.


Рецензии