Милой

Просто здравствуй, скажу я, милая.

Так, без колкости и обид,

Изогнётся бровь  паутинкою.

И любовь как всегда победит.

Запах рук твоих, весенний.

Шепот губ моих, ласк прилив.

Стыдно  мне,но моё ты спасение

От меня самого, вот  в чём стыд.


Рецензии