Хочу, что бы всё было белое-белое

Хочу, чтобы всё было белое-белое,
Чтобы ни росчерка, ни мазка.
Чтобы берёза заиндевелая
Звенела льдинками у окна.
По первому снегу утреннему,
Только мои следы,
Хочу, что бы всё было белое-белое,
И никакой беды.


Рецензии