Я болею

Я болею, и мой мир обречён.
Он простужен вместе со мною.
Заболела люстра над моей головою,
Заболел одинокий балкон.

Загрустила подруга- кровать,
Опустел толстячок- холодильник.
Потный бьётся в горячке будильник,
Он боится сегодня проспать.

Вода льется из крана рекой.
Телевизору плохо совсем,
Он ,усталый от вечных проблем,
Ему нужен сегодня покой.

Приуныли цветы у окна,
Поливать больше нет моих сил.
Хоть бы кто о здоровье спросил.
Я болею, болею одна!


Рецензии