Бойся Данайцев

Возлюбила вчера врага
отдала ему деньги,
ужин,
а он сжёг опять купола
злобой,
как всегда,
перегружен.

Возлюбить не проблема,
но смысл,
запустив змея в душу -
рискуешь,
и твоя доброта тебе,
боком вылезет,
как ты не чуешь?

Сколько было в истории вех.

О Троянском коне подзабыли...
Враг хитёр,
ты не верь ему,
времена те себя
не изжили.

Сибирь


Рецензии